martes, enero 31, 2006

Para los más intrépidos

Os propongo un "enigma" (más bien cotilleo) del cual todavía no conozco la respuesta, pero espero que entre todos saquemos algo en claro:
Existe una consellera que, aparentemente, está liada con su ex marido y, al mismo tiempo, con su jefA del Gabinete de Prensa (mujer). Vamos, que a la mujer le va tanto la vela como el motor. Va, que no puede ser muy difícil, sólo hay tres conselleras. Yo ya he hecho mis apuestas.
Aquí están las "sospechosas":

1. Marta Cid (Educació)
2. Marina Geli (Salut)
3. Caterina Mieres (Cultura)
4. Anna Simó (Benestar i Família)
5. Montserrat Tura (Interior)

Curiosidad: Iba a incluir una foto de cada una de ellas, pero me ha sido imposible encontrar una foto decente de Caterina Mieres. Y como no hay una sin ninguna, prefiero dejarlo así. Pero ya es curioso que justamente sea de la consellera de Cultura que falten fotos... será por la importancia que le conceden en este país a la cultura y a sus portavoces.

8 comentarios:

Cereza dijo...

Yo también voto por la Simó, ahora sólo falta buscar las pruebas...

Galudo dijo...

Una lastima, esforzarse en buscar un rumor... todos acabais igual.

Anónimo dijo...

Si l'Anna Simó està liada amb el seu Cap de Premsa, anem llestos. Amb tots els meus respectes, el pobre és lleig de collons.
La Geli i la Cid no tenen cap de premsa home, sinó dona.
Així que només queden dues: la Mieras (amb "a" Tere, no amb "e") i la Tura. La veritat és que poden ser les dues. De la Tura m'ho crec; aquesta de jove fijo que ha participat a més d'una orgia. I el cap de premsa de la Mieras, el Pere Blasco, no el conec físicament, però per telèfon és un tio encantador.

Y hasta ahí puedo leer...

Cereza dijo...

No, Víctor, la gràcia està que precisament està liada amb LA cap de premsa, és a dir, DONA...

Y Galudo, no es un rumor, está confirmado, lo que no me han querido decir es el nombre de la "pecadora"... Y míralo de esta manera, así conocemos mejor a nuestras conselleras juaas ¿O es que sólo podemos divertirnos con las bajas esferas?

Galudo dijo...

Paso dels rumors difamatoris, despres acabem veient salsa rosa... quina llastima. Visca la tele de qualitat.

Cereza dijo...

Una cosa no té a veure amb l'altra, no barregem conceptes... Ja saps que sóc la primera que aboga per una tele de qualitat. I de llàstima, cap ni una

Anónimo dijo...

Si parlem de tortilleres, jo voto per la Geli (tot i que la Cid també té el seu punt lèsbic...)

Anónimo dijo...

Jo voto per la Geli, ´tiene una cara viciosa que no se la aguanta....